unsere klassiker im überblick

vom schwein
ab € 4,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. jungschweinerücken mit kräuterkruste
  • 02. zwiebelbraten mit röstzwiebeln oder in frischer zwiebelsoße
  • 03. gebackenes kasseler in milder sahnesoße
  • 04. hawaii-braten
  • 05. burgunder schinken
  • 06. nackenbraten "florenz" mit spinat und käsewürfel
  • 07. schweinebraten in altbiersoße
  • 08. kasseler im blätterteig
  • 09. schweinemedallions in champignonrahmsoße
  • 10. haxen, gegrillt oder gekocht
  • 11. schweinerückensteaküberbacken nach "försterin" art
  • 12. schweinerückensteak in soße "café de paris"
  • 13. besonderheit: spanferkel fertig gebacken

vom rind
ab € 6,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. rinderbraten mit champignon- oder zwiebelsoße
  • 02. rheinischer sauerbraten
  • 03. rindergulasch
  • 04. gekochtes tafelspitz
  • 07. gebackenes roastbeef
  • 08. rindergeschnetzeltes "stroganoff art"
  • 09. rinderrouladen

vom geflügel
ab € 5,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. putenbrust in curryrahmsoße
  • 02. gebackener babyputer
  • 03. hähnchenbrustfilets in einer mandelpanade
  • 04. hähnchenbrustfilets schweizer art

aus flüssen und meeren
ab € 6,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. victoriabarschfilet in krabbensoße
  • 02. lachssteak in kräutersoße
  • 03. lachslasagne mit blattspinat

hackfleischspezialitäten
ab € 5,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. bolognese
  • 02. chili con carne
  • 03. lasagne bolognese

aus omas küche
ab € 8,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. grünkohl "untereinander" mit mettwurst und kasseler
  • 02. möhren "untereinander" mit frischer bratwurst
  • 03. gulasch mit nudeln und apfelmus
  • 04. kasseler mit sauerkraut und kartoffelpüree
  • 05. wirsing und salzkartoffeln, tafelspitz in meerrettichsoße

warme beilagen
ab € 2,50 p.p. zzgl. 19% mwst.
  • 01. kräuterkartoffel
  • 02. folienkartoffel mit kräuterquark
  • 03. speckkartoffel
  • 04. kartoffelgratin
  • 06. möllchen
  • 07. warmer kartoffelsalat
  • 08. petersilienkartoffel
  • 09. kroketten
  • 10. kartoffelpüree
  • 11. rosmarinkartoffel
  • 12. kartoffelspalten mit sauerrahm
  • 13. kartoffelgemüsegratin
  • 14. semmelknödel
  • 15. verschiedene nudelsorten
  • 16. gebratene schupfnudeln
  • 17. langkornreis, butterreis, djuwec-reis
  • 18. überbackener broccoli
  • 19. überbackenes sommergemüse
  • 20. überbackener rosenkohl
  • 21. bohnengemüse
  • 22. speckbohnen
  • 23. sauerkraut
  • 24. gemüseplatte

warmhaltegeräte ermöglichen es unsere speisenüber einen längeren zeitraum heiß anzubieten. diese geräte stellen wir ihnen selbstverständlich kostenlos zur verfügung.