buffetideen

hier finden sie unsere persönlichen lieblingsspeisen in 10 verschiedenen buffets zusammengefasst. vielleicht werden diese auch zu ihren favoriten! lassen sie sich inspirieren!

 

#01
  • € 10,50 inkl. mwst. (ab 10 personen)
  •  
  • menü:
  • krautsalat
  • brot & kräutercreme
  • hähnchenkeule in tomatenpaprikasauce
  • reis

#02
  • € 11,90 inkl. mwst. (ab 10 personen)
  •  
  • menü:
  • kartoffelsalat
  • remouladensauce
  • brot & kräutercreme
  • wiener krautbraten
  • (schweinenacken gefüllt mit sauerkraut & speck)

#03
  • € 15,50 inkl. mwst. (ab 10 personen)
  •  
  • menü:
  • kartoffelsalat, frühlauch
  • krautsalat, sauerrahm, dill
  • brot & kräutercreme
  • schweinegeschnetzeltes in waldpilzrahm
  • gefüllte paprikaschote auf tomatensugo
  • bratkartoffeln

#04
  • € 17,50 inkl. mwst. (ab 10 personen)
  •  
  • menü:
  • salat von kirschtomaten & minimozzarella
  • italienischer nudelsalat mit pesto
  • brot & kräutercreme
  • hähnchenfilet in zwiebelrahm
  • fischfilet in weissweinsauce
  • saisonales marktgemüse
  • pastabeilage
  • mascarponecreme

#05
  • € 18,50 inkl. mwst. (ab 10 personen)
  •  
  • menü:
  • orangencouscoussalat
  • mit getrockneten früchten & nüssen
  • glasnudelsalat mit shrimps
  • brot & kräutercreme
  • grünes thaicurry mit hähnchen
  • asiatisches welsfilet mit tandoorikruste
  • wokgemüse
  • kokosreis
  • limettenquarkcreme

#06
  • € 21,50 inkl. mwst. (ab 15 personen)
  •  
  • menü:
  • krautsalat, sauerrahm, dill
  • lachsfilet mit senfdillsauce
  • tafelspitz mit grobem senf & frischen kräutern
  • gemischte blattsalate mit dressing nach wahl
  • brot & kräutercreme
  • zwiebelrostbraten vom deutschen rind
  • zander auf rieslingkraut
  • saisongemüse
  • maultaschen mit zwiebelschmelze
  • kartoffelgratin
  • beerengrütze mit vanillesauce
  • blechkuchen

#07
  • € 23,50 inkl. mwst. (ab 15 personen)
  •  
  • menü:
  • badischer kartoffelsalat mit speck & frühlauch
  • ochsenbrust mit meerrettichvinaigrette
  • salat von shrimps, ananas, eisberg & cocktailsauce
  • gemischte blattsalate mit dressing nach wahl
  • brot & kräutercreme
  • saisonale tagessuppe
  • rinderrouladen "hausfrauenart"
  • pannfisch in senfsauce
  • marktgemüse
  • kartoffelpürre mit röstzwiebeln & kräutern
  • schupfnudeln
  • leichte milchcreme mit beerencoulis
  • blechkuchen mit zimtsahne

#08
  • € 25,50 inkl. mwst. (ab 15 personen)
  •  
  • menü:
  • gebratene truthahnbrust auf
  • thunfischsauce mit kapernäpfeln
  • getrocknete tomaten mit mozzarella
  • kartoffelsalat mit pesto & pinienkernen
  • gemischte blattsalate mit dressing nach wahl
  • brot & kräutercreme
  • saisonale tagessuppe
  • saltim bocca in salbeijus
  • mediterrane garnelenpfanne mit knoblauch
  • ratatouillegemüse
  • pastabeilage
  • kartoffelgnocchi
  • amarettoschaum
  • blechkuchen mit vanillesahne

#09
  • € 29,50 inkl. mwst. (ab 15 personen)
  •  
  • menü:
  • gegartes rindercarpaccio mit rucola & parmesan
  • rauchlachs mit limonen crème fraîche
  • gebratenes gemüse mit gereiftem balsamico
  • marinierte hähnchenstreifen in kräuteröl
  • gemischte blattsalate mit dressing nach wahl
  • brot & kräutercreme
  • saisonale tagessuppe
  • geschmorte lammkeule
  • kabeljau auf winzerkraut
  • rindergeschnetzeltes in rahmsauce
  • marktgemüse, kartoffelgratin, spätzle
  • käseauswahl
  • mousse au chocolat, milchreisflammerie

#10
  • € 31,50 inkl. mwst. (ab 15 personen)
  •  
  • menü:
  • rindertartar mit croûtons, geräucherter heilbutt,
  • rosa gebratene entenbrust mit pfefferkirschen
  • büffelmozzarella mit getrockneten strauchtomaten
  • gemischte blattsalate mit dressing nach wahl
  • brot & kräutercreme
  • saisonale tagessuppe
  • geschmorte ochsenbacke in madeirajus
  • maispoularde auf waldpilzrahm
  • wildlachsfilet in safransauce, marktgemüse
  • getrüffelter kartoffelschaum, basmati kräuterreis
  • internationale käseauswahl
  • panna cotta mit waldbeeren, nougatmousse
  • blechkuchen mit sahne